beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ЕС следовало бы следить за словами

В очередной раз Польша допускает искажение истории и продолжает нападки против России. Так, глава Минобороны Польши Антони Мачеревич считает, что Россия якобы дала толчок "Волынской резне" и использовала для этого украинских националистов. Да, ранее польский Сенат принял резолюцию о признании "Волынской резни" геноцидом, который совершили члены УПА. Но по факту, Мачеревич говорит, что геноцид дело рук нашей страны.
Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова, архивное фото

У Польши, видимо, свой особый взгляд на историю, несмотря на мнение историков и экспертов. Более того, с помощью своего антироссийского заявления они пытаются сгладить отношения с Украиной, мол, Россия просто использовала УПА в своих целях.

Официальный представитель МИД Мария Захарова тоже высказалась на этот счет, поинтересовавшись, является ли позиция главы Минобороны Польши официальной и нет ли в его словах разжигания национальной ненависти. Польским политикам не помешало бы следить за своими словами и аккуратнее перекладывать ответственность на Россию.
Tags: волынская резня, геноцид, ес, ес новости, искажение истории, национальная рознь, политика ес, польша и россия, против россии
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments