beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Эрдоган одумался?

Недолго Эрдоган строил из себя независимого и гордого: как только осознал, сколько ошибок он сделал, тут же побежал плакаться сначала к России, а теперь и к другим странам. И начались вот эти письма с извинениями и желанием сотрудничества, а так же заявления турецких чиновников о том, как они хотят эффективно бороться с терроризмом.

Ну неужели Эрдогана начала волновать борьба с терроризмом? Сейчас премьер-министр Бинали Йылдырым поясняет, что Турция нуждается в нормализации отношений с Сирией, а так же с Ираком и Египтом. Кроме того, Анкара даже думает об одобрении сохранения за Башаром Асадом поста президента, пока страна находится в переходном периоде.

Теперь Турция вся такая дружелюбная и, судя по всему, политика Турции реально может измениться. По крайней мере, что касается внешней политики, мы явно видим положительные изменения. Однако, пока что это только слова, и скоро мы увидим, что же она на самом деле будет делать.
Tags: борьба с терроризмом, война в сирии, политика турции, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments