beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Эрдоган снова подвергся оскорблению

Вы заметили, как часто в адрес Тайипа Эрдогана звучат оскорбления? И как остро он обычно на них реагирует? В прессе появилась информация про новое оскорбление Эрдогана.

На этот раз лидер основной оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Кемаль Кылычдароглу еще 16 января выступил на съезде своей партии и назвал Эрдогана "карикатурой на диктатора", а так же обвинил в попустительстве коррупции. Буквально сразу же за это взялась прокуратура Анкары. Началось расследование по обвинению оппозиционного лидера в оскорблении президента. Лично сам Эрдоган подал два иска, потребовав компенсации морального вреда в размере около 67 тысяч долларов.

Эрдоган как обычно уж очень оскорбился, его всерьез задевает любая критика. Такая вот мнимая свобода слова в Турции. Ранее в прессе уже была информация про аресты в Турции, которые заканчивались реальными тюремными сроками и это просто за высказывание своего мнения.
Tags: аресты в турции, оскорбление эрдогана, политика эрдогана, свобода слова, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment