beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Что делает ЕС для борьбы с терроризмом?

Произошедшие теракты во Франции обнажили множество проблем, связанных с безопасностью в ЕС. Очевидно, что Франция не извлекла никакого урока из терактов против газеты Charlie Hebdo. Это подчеркивает и экс-президент страны и лидер партии "Республиканцы" Николя Саркози. Он поясняет, что Франция за последние 1,5 года не приняла должных мер по борьбе с террористической угрозой.

Очевидно, что борьба с терроризмом должна вестись по многим фронтам. Но французские власти, видимо, решили остановиться на громких словах и не предпринимать реальных мер. Теракт в Ницце это подтвердил: его не удалось предотвратить и в этом вина государства.

Саркози говорит о том, что невозможно побороть терроризм только увеличением резерва вооруженных сил, полиции и жандармерии. Он подчеркивает необходимость международного сотрудничества, в том числе и с Россией, для того, чтобы победить террористов, в частности, в Сирии.
Tags: борьба с терроризмом, евросоюз, ес, ес новости, обеспечение безопасности, политика ес, теракты во франции
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments