beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

СНГ: профилактика терроризма

Красный уровень опасности введен сегодня в городе Алма-Ата, Казахстан. Причиной тому явилось вооруженное нападение на Алматинский РОВД в 11 часов утра. При проникновении в здание постовому полицейскому было нанесено огнестрельное ранение, еще двое служащих получили ранения во время преследования преступника, и еще двое пострадали при оказании им сопротивления.
Сотрудник полиции на улице Алма-Аты, Казахстан. 18 июля 2016

В ходе нападения погибли по меньшей мере 4 человека, и в городе объявлено о проведении антитеррористической операции. Один из преступников был арестован, однако, второй объявлен в розыск.

Благодаря объявленному красному уровню ситуация находится под пристальным контролем правоохранителей. Люди оповещены о необходимости быть осторожными и не выходить из дома до окончания операции. Конечно, Казахстан сегодня сделает все возможное, чтобы исключить террористическую угрозу. Сотрудничество с Россией по вопросам безопасности явно приносит свои плоды.

Tags: казахстан сегодня, красный уровень опасности, снг, сотрудничество с россией, страны снг, угроза теракта
Subscribe

Posts from This Journal “снг” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments