beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Праноедение: правда или нет?

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько времени и средств вы тратите на питание? Однако, в нашем мире существуют те, кому не нужна материальная пища. Таких людей называют правноедами или бретарианцами (от английского breatharian — тот, кто питается через дыхание).


Одним из таких людей является Виктор Трувиано. Он уже 10 лет не ест и не пьет. Кажется, что это вовсе невозможно: наш организм не может обходиться без пищи. Однако, Виктор рассказывает о процессе своей трансформации: он под влиянием ощущений своего тела отказался от пищи и питался только соками, затем только овощными соками, после только чаями и наконец перестал пить и воду тоже.


Виктор вообще не любит говорить о еде, для него это вовсе не самое важное в бретарианстве, скорее побочный эффект. Он фокусируется больше на том состоянии — праническом, бесконечно осознанном — в котором он пребывает сейчас.


А верите, что это возможно?

Tags: виктор трувиано, люди, пища, правоедение
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →