beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

"Гениальный" проект провалился: новости Украины

Еще в сентябре 2014 года Арсений Яценюк придумал "гениальный" проект "Стена", который заключался в укреплении границы Украины с Россией противотанковыми рвами, наблюдательными вышками, средствами сигнализации, и опорными пунктами для пограничников.

И вот, несмотря на что, шла война на Украине и надвигался кризис, работы по возведению такой укрепленной границы проводились. По крайней мере на бумаге. Буквально месяц назад Госпогранслужба Украины отчиталась о работе, мол, в Харьковской и Черниговской областях оборудованы и рвы, и забор. Денежки под это дело, конечно, пошли не малые. До 2018 года планировали потратить около 200 миллионов долларов.

Вершиной всего стало заявление депутата Верховной Рады Борислава Березы о том, что проект Стена провалился. Забор выглядит огородной решеткой, а финансовые средства на строительство просто были разграблены. Он уже готовит обращение в Специальную антикоррупционную прокуратуру, а так же в Национальное антикоррупционное бюро Украины. Подобная растрата средств вообще неудивительна для Украины в нынешних условиях.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, проект стена, растрата, россия и украина, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment