beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О детстве, сотрудничестве и о Минобороны

Как и многие из нас, министр Шойгу стремится к сотрудничеству. Вот, пролистывала новости и вспомнила свое детство.

Помните, как наши родители нас учили дружить с другими ребятами? Мне мама обычно говорила: «Иди поиграй с той девочкой на площадке», я боялась, но все равно знакомилась и спустя 5 минут уже беззаботно строила какие-нибудь замки из песка. Все было проще: подошел, улыбнулся – и вы друзья на всю жизнь (ну или на один день, пока родители домой не позвали) :)


Взрослым людям зачастую гораздо сложнее знакомиться. А поддерживать отношения – это в действительности тяжкий труд. Иногда, понимаешь это слишком поздно.

Натолкнула меня на воспоминания о детстве новость о сотрудничестве России и Белоруссии в военной сфере. Они проведут совместные учения в Псковской области.

Если даже людям трудно договориться друг с другом, то представьте, каково странам? Я подумала о том, какое количество разных действий, соглашений, переговоров предшествуют подобному сотрудничеству. Интересно было бы взглянуть на все это изнутри и на день стать каким-нибудь министром :)

А вы помните друзей из детства и как вы с ними познакомились?   
Tags: армия россия, военные учения, воспоминания, детство, дружба, министр обороны, минобороны, россия белоруссия, шойгу
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments