beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Очередная волна разоблачений в США

Скандально известный Эдвард Сноуден сделал заявление о том, что руководство США санкционирует хакерские атаки на иностранные политические партии и организации. Секретные документы содержат информацию о том, что в числе таких партий были: Народная партия Пакистана, ливанское движение Амаль, египетская партия "Братья-мусульмане" и другие.

Кроме того, эта информация прошла на фоне другого, не менее примечательного случая.

Несколько дней назад в США произошло еще одно разоблачение, и на этот раз оно связано с предстоящими президентскими выборами. Портал WikiLeaks опубликовал документы и письма, на основе которых раскрываются интересные связи: руководство Демократической партии США отдавало явное предпочтение Хиллари Клинтон в ущерб её конкуренту - сенатору Берни Сандерсу.

Итак, политика США не такая уж "чистая" как это кому-то может показаться. Кроме того, даже выборы не могут пройти спокойно: скандал следует за скандалом, что, несомненно, отразиться на результатах выборов. Репутация Клинтон явно запятнана: не зря огромное количество протестующих стремиться обратить внимание на ее хитрости.


Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, разоблачение, секретные документы, сноуден, сша, сша и россия, хакерские атаки
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3507
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments