beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Мировая политика и спорт: шумиха вокруг доклада WADA продолжается

История про доклад WADA продолжает развиваться. Категоричные итоги расследования главы комиссии Всемирного антидопингового агенства Ричарда Макларена относительно якобы махинаций с допингом на Олимпиаде в Сочи встречают все больше критики. Так, глава Международной федерации плавания (ФИНА) Хулио Маглионе пояснил, что WADA не имела права рассуждать о ситуации в той или иной стране, поскольку в функции агенства входит только контроль допинга и утверждение соответствующих норм. Поступок агенства это явное превышение полномочий.

Не только глава федерации плавания, но и президент Международной федерации хоккея отметил, что доклад содержит неверные сведения об исчезнувших допинг-пробах. Очевидно, что далеко не все выступают против России, поэтому так подозрительно относятся к неподтвержденной информации из доклада.

Хулио Маглионе так же говорит о том, что только Международный олимпийский комитет может делать какие-либо выводы, а следовательно и разрешать подобные вопросы. Да, шумиха вокруг доклада продолжается: страны Запада отчаянно пытаются очернить образ российских спортсменов, но не факт, что у них это получится.
Tags: гибридная война, доклад wada, допинг, запад, информационная война, мировая политика, против россии, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments