beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Оппозиция снова недовольна

Вчера пресс-службы президента и правительства обнародовали ряд документов, которые касаются кадровых перестановок. В частности, они коснулись назначения руководителей пяти полномочных представительств президента, четырех регионов, и Федеральной Таможенной службы. Кроме того, Крымский и Южный федеральный округ объединились, и руководителем стал Владимир Устинов, руководивший Южным округом. По этому поводу успела повозмущаться даже Украина, которая, видимо, при упоминании названия Крым впадает в истерику.

Всполошилась и политическая оппозиция нашей страны. Небезызвестный Илья Яшин из ПАРНАСа отреагировал весьма бурно: целю статью посвятил тому, что подобные кадровые перестановки означают укрепление ФСБ и все в таком роде. Без критики российской власти тоже не обошлось, мол, Владимир Путин делает все, чтобы удержаться у власти и т.п.

Удивительно, что почему подобные назначения и перестановки вызвали такую реакцию. Ротация кадров - это нормальный процесс для любой страны. Это оздоравливает систему управления, позволяет сделать работу более эффективной и достичь поставленных целей. А подобные статьи оппозиционеров - это просто фантазии, который не имеют под собой никакой рациональной основы.
Tags: владимир путин, власть, госслужащий, назначения, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments