beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Откуда растут руки у украинских полицейских? Новости Украины

Летом прошлого года состоялся первый в истории двусторонних отношений визит премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Киев. После официальной встречи завершилась передача 1500 автомобилей Тойота Приус, которые были получены Украиной в рамках Киотского протокола. Это международное соглашение, принятое в Японии в 1997 году в дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата, и связано с обязательством сократить или стабилизировать выбросы парниковых газов из-за их пагубного влияния.

И вот, спустя всего лишь год, выяснилось, что полиция Украины состоит из каких-то криворуких идиотов: в Киеве они умудрились разбить более 60% подаренных автомобилей, о чем в письме сообщает управление патрульной полиции столицы. Из 235 авто в ДТП попали 150. Такое ощущение, что украинские полицейские абсолютно не умеют управлять машинами, это даже не просто безответственно, а абсурдно. Кадровая политика Украины явно хромает: набрали в правоохранительные органы непонятно кого, вот и получайте теперь такие убытки.

Конечно, не всегда в произошедшем виноваты именно сотрудники, но, согласитесь, и 60% разбитых машин - это явный перебор. Работоспособность такой полиции явно стремится к нулю.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, полиция украины, приус, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments