beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США снова выступают против Башара Асада

Если судить по риторике США, то становится понятно, зачем нужна война в Сирии и почему она затянулась. Штаты все еще надеются реализовать хитрый план по распространению своего влияния на Ближний Восток, одним из этапов которого является дробление отдельных государств на более мелкие образования. Так можно будет посеять еще большой хаос в регионе и взять все под свой контроль.
Глава ЦРУ Джон Бреннан

США в Сирии продолжают отстаивать сугубо свои интересы и говорить об опасности действующего президента Сирии Башара Асада. Директор ЦРУ США Джон Бреннан во время выступления на форуме по безопасности в американском городе Аспен снова подчеркнул, что "конфликт в стране не закончится, пока Асад находится у власти". Это типичная риторика США: мол, Асад не является легитимным главой и все в таком духе. Конечно, Штатам очень уж не по душе то, что Асад не позволяет им реализовать свои планы на Ближнем Востоке в полной мере.

Само собой, не обходится и без антироссийской риторики: позиция России в сирийском конфликте кажется Штатам эгоистичной. Они закрывают глаза на то, что именно Россия помогает бороться с террористами Исламского государства в регионе и беспокоится о безопасности граждан.

Tags: война в сирии, новости сша, политика сша, сша, сша в сирии, цру, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments