beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О том, как санкции против России влияют на ЕС

Добрый вечер!
Тема санкций далеко не новая, но я не могу об этом на написать.
Санкция – ответная мера принудительного характера. Выделяют санкции децентрализованные, т.е. те, которые могут быть введены любыми участниками международных отношений. Именно об этих санкциях сейчас говорит весь мир. Их особенность в том, что участники сами определяют стоит ли их вводить и какими они будут.
Так называемые централизованные могут быть введены Совбезом ООН и только, если имеет место угроза военной агрессии. Но этот инструмент не работает, если необходимо применить его касаемо пяти постоянных членов Совбеза ООН (куда входят в том числе США и Россия).

Недавно Евросоюз ввел санкции против России, но уже сейчас появляются сообщения о том, что предприниматели не довольны политикой стран ЕС. Не удивительно, ведь именно бизнесмены несут все убытки, и они, поверьте, весьма существенные.
Конечно, Евросоюз находится под давлением США, поэтому он врядли изменит свою политику, несмотря на возмущения депутатов и предпринимателей из Германии, Греции и Австрии. Политика она такая, некоторые готовы и сами голодать, лишь бы остаивать свою точку зрения до конца.
я ватник,разное,карикатура,Россия,США,санкции

Tags: ес, ес новости, политика ес, санкции против россии, экономика ес
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment