beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Луганск сегодня: хватит это терпеть!

Новости Украины неутешительны
Долго же юго-восток Украины отстаивал право быть услышанными. И вот наконец, пройдя столько испытаний, референдум, образовалось две новые республики: Донецкая и Луганская.

article392Однако, неугомонные киевские власти все никак не могут оставить жителей республик в покое, проводя карательные операции, которые, кроме как террором по отношению к населению не назвать. Силовики обстреливают дома, нападают на дачные участки и запугивают людей выстрелами. Постоянно появляются все новые пострадавшие.

Глава Луганской республики взял контроль в свои руки. Он сделал объявление в Киев, что сядет за стол переговоров, если власти немедленно выведут вооруженные силы с их территории и прекратят силовые действия. Валерий Болотов также обратился к населению республики в оказании помощи и проявлении инициативы в вопросе формирования органов высшей государственной власти - Верховного совета и местного самоуправления.

Политика, проводимая республиканскими властями направлена исключительно на сохранение безопасности граждан. Но такими заявлениями, республики вызывают все большее недоверие со стороны как населения, так и мирового сообщества во всех действиях киевских властей. Тем самым поднимают союзников Украины на полный отказ от сотрудничества. И правильно, мир, в котором будут править тираны и террористы никому не нужен.
Tags:   обсуждения украин, а луганск сегодня, новости украины, события на украине
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments