beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Байки очередного сумасшедшего политика: новости Украины

Одиозный украинский политик и депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский постепенно съезжает с катушек. Он известен своими резкими и нелогичными высказываниями, которые едва ли можно назвать адекватными. Впрочем, среди украинской власти это нормальное явление. Большая часть из них откровенно больные люди, которые не видят дальше своего носа. Их не волнует народ, не волнует война на Украине. Оттого и политика Украины, что внешняя, что внутренняя, имеет теперь такое количество проблем, с которыми страна уже не в силах разобраться самостоятельно.

Рыбчинский заявил, что Россия 400 лет проводила диверсии против Украины. Под диверсиями он понимает коррупцию и экономическую разруху на Украине. Да-да, в этом во всем он с чего-то вдруг обвиняет Россию. Мол, до влияния Москвы "на Украине было чистенько, как в храме". Такое абсурдное ничем не подкрепленное мнение вызывает только смех и желание усомниться в психическом здоровье депутата.

Кстати, достаточно вспомнить его прошлое высказывание. Там во внутренних проблемах Украины было виновато "неправильное" расположение цветов на государственном флаге. Мол, именно такое расположение означает, что страна запрограммирована на упадок. Как обычно, виновата якобы не власть, а какие-то внешние обстоятельства. По-моему, как раз существование таких политиков в украинской власти означает, что страна запрограммирована на упадок.
Tags: война на украине, диверсии, новости украины, политика украины, россия и украина, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments