beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости Украины: сколько можно закрывать глаза на насилие?

Как далеко могут зайти аморальные бойцы украинских добровольческих батальонов? И как долго украинские политики будут делать вид, что ничего не происходит? Каждый раз я задаюсь этими вопросами, когда вижу очередные новости о зверствах бойцов. Война на Украине позволяет проявиться таким качествам, после которых бойцов батальонов не назовешь даже людьми.
Боец украинского добровольческого батальона в Донецкой области. Архивное фото

Депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Татьяна Черновол в интервью для канала "112 Украина" раскрыла всю правду про командиров расформированной спецроты МВД Украины "Торнадо". На телефонах командиров, изъятых во время ареста, были обнаружены видеозаписи сексуальных оргий и изнасилований, в том числе с участием младенцев. Они заставляли заниматься этим матерей с их детьми под угрозой смерти.

Главная военная прокуратура год назад обвинила бойцов "Торнадо" в похищении и истязании местных жителей, а так же в мародерстве и групповом изнасиловании. Это чудовищная правда, о которой знает, в том числе, командующий одним из батальонов Семен Семенченко. Но он молчит и поддерживает бойцов "Торнадо". Никто не хочет говорить такую неудобную правду. Их не мучает совесть: Украина готова скрывать все, что угодно, будь то изнасилование детей или убийство. Порошенко понимает, что для того, чтобы усидеть на своем месте он должен вести себя тихо, в том числе не выступать против радикалов.
Tags: война на украине, изнасилование детей, новости украины, политика украины, россия и украина, торнадо, украинские политики
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments