beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Страны Запада продолжают придираться к российским спортсменам

Олимпиада в Рио идет полным ходом, и российские спортсмены показывают на ней достойные результаты. Так, Беслан Мудранов завоевал золото по дзюдо, а Виталина Батсарашкина - серебро по стрельбе из пневматического пистолета. Наши спортсмены заслуженно получают свои медали, даже несмотря на то, что западные СМИ снова нашли к чему придраться.

Немецкая газета Bild устроила самый настоящий бойкот. На сайте газеты опубликован медальный зачет и в нем просто отсутствует сборная России. При этом, в самом низу таблицы есть пояснительная подпись, мол, сайт исключил Россию из-за "наличия в стране масштабной государственной программы допинга". Да, сайт просто игнорирует достижения российских спортсменов, не учитывает их медали и не учитывает влияние их на продвижение в рейтинге других спортсменов.

Газета, видите ли, не согласна с решением Международного олимпийского комитета по России и не считает, что у нашей сборной есть право на участие в Играх. А президента МОК издание и вовсе назвало "пуделем Путина", хотя вполне очевидно, что если бы на Западе хоть у кого-то была заинтересованность, то допингового скандала бы не произошло в принципе. Ибо он весь построен на безосновательных придирках Запада к России.

Паралимпийцев тоже не оставили в покое. Сегодня Международный паралимпийский комитет должен вынести окончательное решение, но газета The Guardian уже заранее решила, что сборная России отстранена от Паралимпиады. Неуважение и наглость Запада переходит все границы.
Tags: бойкот, запад, западные сми, медальный зачет, мировая политика, олимпиада в рио, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments