beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Агрессивная политика США: иранцев и русских будут убивать?

Непрекращающийся сирийский конфликт заставляет Америку усиливать антироссийскую риторику. Американские политики не стесняются в выражениях и позволяют себе резкие призывы. Майкл Морелл, бывший глава ЦРУ, призывает к "скрытному" убийству русских и иранцев в Сирии. Причем, заявляет он об этом в эфире телеканала PBS, зная, какое огромное количество людей его слышит. Казалось бы, бывший глава ЦРУ должен отдавать отчет в том, что он говорит. Впрочем, прошлые его слова о том, что Дональд Трамп является агентом Российской Федерации тоже едва ли можно назвать адекватными.

Видимо, Майкл Морелл совсем съехал с катушек и хочет отомстить за действия Москвы и Ирана на Ближнем Востоке. Кроме того, он говорит о готовности нанести удары по объектам Сирии, благодаря которым Башар Асад остается у власти, тем самым напугав его. Неужели после этого Америка смеет говорить о своем желании, чтобы война в Сирии закончилась?

По-моему, американцы как раз делают все для того, чтобы обострить конфликт. На боевиков Исламского государства им наплевать: они слишком заняты своими проблемами в Сирии. США гонится только за собственной выгодой на Ближнем Востоке, а Россия и Иран мешают воплощению их планов. Поэтому Майкл Морелл и придумывает угрозы для русских и иранцев в Сирии, чтобы они не лезли "не в свое дело".
Tags: война в сирии, новости сша, политика сша, сирийский конфликт, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments