beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Полезное питание, санкции и президент РФ

Добрый вечер.
Конечно, политика Путина относительно санкций двояка: с одной стороны - это действительно ответные меры на санкции западных стран и США, с другой стороны – это возможность развития нашего сельского хозяйства.

Собственно, о последнем заявил президент на встрече с и.о. губернатора Кировской области Никитой Белых. Надеюсь, что будут разработаны меры по поддержке сельского хозяйства, а уж желания трудится в этой области у россиян точно будет :)

Когда вспоминаю о сельском хозяйстве у меня сразу возникает ассоциация со здоровым питанием. Одна моя подруга, например, очень любит овощи! Ест их в любом виде: и свежие, и тушеные, и запеченные. Постоянно что-то вкусное готовит :) А я вот очень спокойно отношусь к овощам, в основном питаюсь только свежими. Кстати, ко всяким травкам вообще не питаю любви, а некоторые их добавляют чуть ли не во все блюда.

А вы любите овощи? Как их готовите, рассказывайте!
Tags: блюда, новости путин, овощи, питание, политика путина, президент рф, путин о санкциях, травки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal