beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

На что тратятся конфискованные средства в США?

Полицейские США придумали хитрую схему по тому, как уменьшить себе работу, и в то же время профинансировать местную полицию (а возможно и положить денежные средства в свой карман). Конечно, она противоречит закону, но когда это волновало американских полицейских, которые без разбора убивают всех подозрительных граждан? Они весьма далеки закона и вся система на их стороне, что бы они не делали.
Офицер полиции в США. Архивное фото

Расследование газеты USA Today вскрыло преступную схему: сотрудники Управления США по борьбе с наркотиками конфискуют подозрительные средства пассажиров поездов и самолетов, при этом не предъявляя нарушителям обвинений. Они просто отпускают преступников, а все полученные денежные средства отправляют на финансирование местной полиции. Причем, часто основание для конфискации средств является достаточно пустяковым: таким способом можно получить деньги практически от любого человека и полицейские США этим успешно пользуются.

Представитель антинаркотической службы Расс Баэр оправдывается, мол, подобная тактика позволяет выявить более крупных поставщиков наркотиков. Однако, едва ли ее можно назвать оправданной.

Благодаря тому, что Штаты закрывают глаза на происходящее в системе полиции наркокурьеры чувствуют себя вольно, а наркотрафик все увеличивается. Наказание должно неизбежно следовать за преступлением, но, похоже, американские полицейские считают по другому.
Tags: наркокурьеры, наркотрафик, новости сша, политика сша, полицейские сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment