beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня разработает стратегию защиты прав человека

Право пронизывает всю нашу жизнь и практически каждую сферу деятельности человека. Для государства, которое провозглашает себя правовым необходимо иметь развитые правовые механизмы по реализации и соблюдению прав человека и гражданина, которые будут санкционированы государством. Без такой "правовой канвы" любые меры не будут приносить никакого результата: без должного механизма защиты права человека представляют собой не более, чем фикцию.

В последние десятилетия законодательство в нашей стране постоянно прогрессирует и развивается в лучшую сторону. Конечно, и сами права россиян и защита прав становится совершеннее, механизмы шлифуются. Это происходит благодаря непрерывной работе экспертов, правозащитников и ученых.

Так, в настоящий момент, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, заменившая на этом посту Эллу Памфилову, сообщила, что в ближайшее время в в стране будет создана единая стратегия защиты прав человека. Безусловно, она будет разработана на основе наработок ученых и экспертов, а так же согласована в теми, кто занимается правозащитной тематикой. Впрочем, будут изучены и такие документы, как Европейская стратегия, стратегия ООН, поскольку мы всегда учитываем мировой опыт для того, чтобы получить блестящий результат.
Tags: внутренняя политика россии, защита прав, москалькова, новости россии, права россиян, права человека, россия сегодня, стратегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments