beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Олимпийские игры: безопасна ли зеленая вода?

Смотря на прекрасно сложенных мужчин, которые соревновались в прыжках в воду, нельзя было не заметить одну важную деталь - вода в олимпийском бассейне превратилась из традиционной небесно-голубой в темно-зеленую, что очень поразило зрителей, да и самих олимпийцев. Конечно, спортсмены остались так же прекрасны, и не стали хуже исполнять свои программы, но, черт возьми, это же Олимпиада в Рио! Организация игр должна быть на высоком уровне, но вот зеленая вода явно не вписывается в обстановку. Что-то явно пошло не так: начали закрадываться сомнения по поводу безопасности этой зеленой воды.
Буквально еще во вторник с водой было все в порядке, но за ночь случилось нечто, что повлияло на цвет воды в бассейне. Спортсмены стали выкладывать фотографии в инстаграмы, журналисты начали распространять новость и все задавались вопросом: что же случилось? На него организаторы сходу ответить не смогли.

Позже, пресс-секретарь олимпийского оргкомитета заверил, что изменение цвета воды связано с изменением уровня щелочности в воде из-за большого количества прыжков. Организаторы уверили, что вода безопасна, но пообещали провести дополнительные тесты и следить за состоянием воды. В общем, неприятная ситуация получилась. Тем более, что британская спортсменка Тоня Коуч жаловалась, что из-за необычной окраски она не видела свою напарницу Лоис Тоулсон.
Tags: зеленая вода, олимпиада в рио, олимпийские игры, организация игр, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments