beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Олимпийские игры: "золото" у российских саблисток

Победы наших спортсменов на Олимпиаде в Рио продолжаются. Вчера российские саблистки взяли "золото" в командном турнире по фехтованию, победив сборную Украины со счетом 45:30. Вот имена девушек, которые принесли нам эту блестящую победу: Софья Великая, Яна Егорян, Екатерина Дьяченко и Юлия Гаврилова. Преимущество было на нашей стороне с самого начала, хотя, эксперты утверждают, что украинская команда тоже была достаточно сильной. Что ж, саблистки достойно выступили и доказали свое высокое мастерство.

Софья Великая выступила перед журналистами и отметила, что посвящает победу всем российским атлетам, которые не смогли приехать на Олимпиаду из-за развернутой против России травли. Таким образом, саблистки подметили, как несправедливо Запад относится к российским спортсменам.

Олимпиада в Рио должна быть свободна от политики, но, к сожалению, с самого начала мы видели предвзятое отношение. И несмотря на давление Запада, на слухи, домыслы и открытые оскорбления, российские спортсмены стремятся доказать свой высокий уровень и у них это отлично получается. Наши спортсмены сильны духом и их так просто не сломать.

Напомню, что на данный момент сборная России уже имеет 6 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых наград, за каждой из которых стоят годы упорного и тяжелого труда. Для нас важна каждая медаль и каждое достижение.
Tags: золотые медали, олимпиада в рио, олимпийские игры, победы россиян, российские спортсмены, россия сегодня, саблистки, спорт в россии
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3501
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments