beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Осуществлятся ли планы Запада относительно Сирии?

Военные действия в Алеппо, которые проводятся Россией и Сирией при участии Ирана, Израиля и Турции идут вразрез с планами Запада относительно Ближнего Востока. На данный момент противостояние в Алеппо привело к тому, что террористические группировки, включая "Джебхат ан-Насру" оказались окружены. Несмотря на военное противостояние в городе, Сирия при помощи России организовала гуманитарные коридоры для местых мирных жителей и один для боевиков.

Америка с союзниками помогают в борьбе с "Джебхат ан-Нусрой" лишь формально: они признали группировку террористической, но ее разгром им не выгоден, поскольку тогда весь их план по захвату влияния в регионе провалится. Станет ясно, что никакой "умеренной оппозиции" не существует и это лишь термин, выдуманный в целях оправдания и легализации терроризма в качестве способа политического влияния.

Существует вероятность, что ВКС России будут снова использовать крылатые ракеты для осуществления удара по террористам в Алеппо. К тому же, с 15 августа начинаются учения с участием ракетных кораблей в Каспийском и Средиземном морях.

Для того, чтобы осуществить атаку на террористов у России нет необходимости согласовывать свои действия с коалицией во главе с США. Наших сил хватит, чтобы осуществить необходимые удары, к тому же наше присутствие в Сирии санкционировано сирийским правительством. С недавних пор можно рассчитывать еще и на поддержку со стороны Турции.

Да, США сейчас стараются переключить внимание общественности от Сирии. Для этого используются разного рода провокации, в томс числе и допинговый скандал и умаление достоинства наших спортсменов на Олимпиаде в Рио. Сюда же можно отнести и готовящиеся террористические акты в Крыму, которые планировались Украиной не без помощи Запада и Америки. Благодаря работе наших правоохранителей удалось предотвратить диверсии.

Необходимо сконцентрировать силы на победе в Алеппо, поскольку это станет действительно переломным моментом в войне, будет служить началом положительных политических изменений, а так же поможет завершить войну в Сирии.
Tags: алеппо, запад, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments