beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Золото Романа Власова: Россия сегодня продолжает борьбу за медали

Российские спортсмены достойно представляют нашу страну на Олимпийских играх в Рио. День за днем мы следим за их достижениями у экранов телевизоров или в интернете, а они идут вперед, преодолевая себя, с неиссякаемым рвением к победе. Золотые медали в копилке сборной России увеличиваются с каждым днем - их уже девять. Одну из них нам принес вчера Роман Власов, став лучшим в греко-римской борьбе в весовой категории до 75 килограммов.
Роман Власов боролся в финале с представителем Дании Марком Маднесом. Это достаточно серьезный соперник и наш спортсмен боролся с ним уже шесть раз. Безусловно, в этом были и плюсы и минусы: да, Маднес мог досконально изучить поведение Власова. Но с другой стороны, и Роману датский борец был знаком, а значит можно было выбрать наиболее эффективную тактику.

Власов уже второй раз ставится олимпийским чемпионом. Первое свое золото он взял еще в 2012. В интервью спортсмен поясняет, что эти четыре года между Играми были сложными. Но несмотря на травмы и проигрыши, он был верен своему виду спорта и в итоге добился успеха. Так же Власов отмечает, что свою победу он посвящает другому борцу - трехкратному чемпиону Олимпийский игр Александру Карелину.

Победа нашего спортсмена - это победа России. Победа над всеми обстоятельствами и над всей ложью, которую распространяет Запад по отношению к российскому спорту.
Tags: внутренняя политика россии, золотые медали, новости россии, победа россии, развитие спорта, российские спортсмены, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments