beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Мошенник Александр Рассудов сможет прорваться во власть?

Перед осенними выборами полезли из разных щелей преступники всех мастей. Некоторые даже гордо именуют себя бизнесменами, хотя весь их бизнес построен на обмане граждан. Для них будто бы нет запретов: они считают, что все можно купить за деньги, главное, их побольше наворовать. В погоне за этими ценными бумажками они готовы на любые правонарушения и их не беспокоит собственная репутация. Одним из таких мошенников является Александр Рассудов, который занимает значимую должность в компании "Лидер Групп".
Долгое время он просто сотрудничал с "Лидер Групп", а с 2015 года стал председателем Совета директоров и именно от его воли зависит развитие бизнеса. Владеет компанией Александр Некрасов - депутат Госдумы от КПРФ. Не трудно догадаться, почему и сам Рассудов заделался в коммунисты. Ему "повезло" даже очутиться в главной пятерке списка КПРФ, который был представлен для участия в выборах в ЗАКС Санкт-Петербурга. Рассудов продвинулся в политику явно не без помощи Некрасова, да только одного не учел - его репутация уже давно серьезно подпорчена.

"Лидер Групп" занимается строительством многоквартирных домов, правда, делает это с серьезными нарушениями. Неоднократный срыв сроков сдачи домов, махинации с деньгами, хамское отношение к дольщикам - это лишь малая часть грешков. За махинации с денежными средствами компания уже была оштрафована на 250 тысяч рублей.

Последний громкий случай - строительство ЖК "Девятый вал". Заселение первого корпуса уже затянулось почти на полгода и неизвестно, сколько еще ждать. Обманутые дольщики ищут справедливости в государственных органах, а Рассудова даже не гложет совесть. Многочисленные негативные отзывы о его компании Рассудов пытается скрыть благодаря покупке положительных комментариев, но едва ли это поможет создать положительный образ его бизнеса.

Оппозиционер явно привык нарушать закон: за ним числятся долги по ЖКХ, а так же неоплаченные штрафы ГИБДД, которые он не торопиться оплачивать. Рассудов самый настоящий преступник, чье желание попасть во власть связано с жаждой наживы.

Tags: александр рассудов, выборы, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments