beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Сирия: Западу не выгодна победа над терроризмом?

Америка не спешит делиться информацией о местоположении боевиков, как и из "умеренной" оппозиции, так и из террористических объединений, на что обращает внимание министр обороны Сергей Шойгу. Штаты то и дело кричат о том, чтобы российские ВКС позиции "умеренных" исламистов не трогали, однако, до сих пор не была предоставлена информация по их нахождению.

Франк-Вальтер Штайнмайер придерживается проамериканской позиции. Он выступил в Уральском федеральном университете и подчеркнул, что решение о начале антитеррористической операции российских ВКС в Сирии было неожиданным. Эти слова вызывают удивление у официального представителя МИД России Марии Захаровой. Ведь именно Запад препятствует полноценному военному сотрудничеству.

В то время как Запад морочит голову, именно сирийская армия при участии российских ВКС оказывает помощь мирному населению. Были организованы гуманитарные коридоры, через которых поставляются продукты первой необходимости.

Хитрый Штайнмайер предпочитает оставаться в стороне и только раздает советы. Якобы, гуманитарные коридоры нужно сделать постоянными и заняться этим должна именно Россия. Это явный намек на то, что правительственные сирийские войска и российские ВКС должна прекратить свою деятельность, поскольку Западу абсолютно не нужен разгром боевиков в Алеппо. Такой поворот событий явно станет переломным моментом.

Это означает только то, что наступательная операция в Сирии не должна прекращаться, как бы этого не хотел Запад. Цели США явно противоположны нашему желанию победить терроризм.
Tags: запад, сирия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments