beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ЕС лишится еще одной страны?

Референдум по выходу Великобритании из ЕС послужил катализатором аналогичных политических процессов, например, в Нидерландах. Местная Партия свободы, являющаяся третьей политической силой в Нидерландах, уже давно выступает за выход из ЕС, а сейчас всерьез работает под проектом соответствующего референдума.

Партия свободы хочет, чтобы Нидерланды имели больше свободы в принятии решений и чтобы Брюссель не диктовал королевству с кем иметь экономические и политические отношения. К тому же, лидер партии Герт Вилдерс весьма негативно оценивает санкции против России, говоря о том, что их снятие является условием благополучного будущего страны. Он справедливо полагает, что связи с Россией нужно восстановить, и это является приоритетным направлением для их традиционно торговой страны. Из-за санкций Нидерланды упускают множество возможностей для развития экономики, впрочем, как и остальные страны, присоединившиеся к санкциям.

Да, политика ЕС находит критику в определенных странах, поэтому логично, что они не хотят больше прогибаться под интересы Евросоюза, которые идут вразрез с интересами отдельных стран. Все громче будут звучать альтернативные голоса и все большее количество стран смогут заявить о своей самостоятельности и независимости от навязанного Евросоюзом мнения.
Tags: выход из ес, евросоюз, ес, ес новости, нидерланды, политика ес, санкции против
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments