beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Как США оказывает влияние с помощью своих организаций?

Гибридная война Америки против России ведется при помощи такого инструмента как деятельность общественных организаций. Штаты стремятся привнести демократию во все уголки земного шара и действуют либо с помощью открытой агрессии, либо с завуалировано, благодаря американским неправительственным организациям. В данном случае политика США прозрачна. Да, эти организации подразумеваются независимыми, однако, все они спонсируются определенными политическими игроками и истинной их целью является распространение американского влияния.
Сенатор США Джон Маккейн. Архивное фото

Они используют благородное прикрытие: якобы организации продвигают идею развития демократии, гражданского общества и правового государства. Но по факту они проводят масштабную деятельность против России, используя методы информационной войны.

Недавно Генеральная прокуратура России внесла Международный республиканский институт и Фонд инвестирования в развитие СМИ в список нежелательных организаций. Так, первый контролирует американский сенатор-республиканец Джон Маккейн и он финансируется американским правительством, а второй представляет угрозу основам конституционного строя России и безопасности государства.

По поводу такого признания негативно высказался Госдепартамент США и обвинил Россиию в "несоблюдении международных обязательства по продвижению и защите прав человека и основных свобод". Очередной случай давления под благовидным предлогом, мы это уже проходили.
Tags: гибридная война, маккейн, новости сша, политика сша, против россии, сша, штаты
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments