beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Сирия: бои не утихают

В то время как правительственные войска Сирии при участии российских ВКС продолжают вести нелегкую борьбу с террористами, к режиму перемирия в Сирии продолжают присоединяться все новые и новые населенные пункты. Уже около 430 городов и поселений соблюдают условия перемирия и их количество явно будет только расти. Диалог с представителями отдельных оппозиционных группировок по поводу присоединения к режиму перемирия продолжается. Однако большинство из них имеют поддержку от Штатов, а этот факт значительно тормозит установление перемирия.

Сирийские ВВС совершили ряд вылетов в районах Келли, Бурса Аль-Шам с нанесением авиаударов по исламистам. В районе Алеппо по-прежнему сложная ситуация: в результате боев там погиб генерал САА Диб Биззи. Около Дамаска была отражена атака боевиков "Файлак аль-Рахман". В то же время бойцы "умеренной оппозиции" обстреляли ряд населенных пунктов близ Дамаска. И несмотря на это Штаты продолжают их поддерживать.

Коалиция, возглавляемая США, вообще не приносит никакой пользы, скорее наоборот. Они только умеют указывать другим странам, что им делать. Впрочем, сирийская армия при поддержке российских ВКС отлично справляется с поставленными задачами. В крайнем случае, можно привлечь Иран и Китай, с которыми уже осуществляется сотрудничество. А Запад и Штаты, похоже, так и будут помогать террористам.

Tags: война в сирии, сирия, террористы
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments