beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Почему второй раз я не доверю свои средства Сбербанку

Раньше, когда заходил разговор о наиболее надежном банке, я все время упоминала наш Сбербанк. У многих он, кстати, ассоциируется еще с банком времен СССР, когда он был государственным. Но времена прошли, изменилось и качество обслуживания. К сожалению, я очень разочаровалась в нем после череды случаев и сейчас, честно говоря, не доверяю ему.

Уж не знаю, что там с ними произошло, но видимо им стало просто наплевать на своих клиентов. Меня трудно вывести из себя, но у сотрудников Сбербанка это прекрасно получилось. Наверное, они специально обучаются тому, как максимально бесить своих клиентов.

История произошла где-то с полгода назад. Ничего не предвещало беды. У меня был открыт вклад, вроде особых проблем с ним не было. И вот настал тот самый момент, когда срок вклада подошел к концу. Я решила не продлевать, а забрать деньги, потому что в скором времени как раз планировалась крупная покупка. Я без задней мысли просто пришла в свое отделение банка, попросила закрыть вклад и выдать мне мои деньги. На мою просьбу реакция была абсолютно неадекватная: с явным пренебрежением сотрудница сообщила, что деньги нужно было заказывать заранее.

Я пояснила, что сегодня день закрытия вклада, и сумма вклада реально небольшая, поэтому мне нужно прямо сейчас получить мои средства. В договоре об этом вообще не было сказано. Но спорить с этой теткой было себе дороже: она явно не хотела уступать и мои проблемы ее не волновали.

Заказала на следующий день, но выяснилось, что банк в первой половине дня не работает. Хорошо, прихожу вечером, попадаю уже на другую сотрудницу. Она непонимающе смотрит на меня и говорит, что деньги я не заказывала. После примерно десяти минут пререканий выяснилось, что вчера работала стажер, она где-то накосячила, и поэтому деньги надо заказывать снова. Как вообще возможен такой бардак?!

Деньги свои я получила только на следующий день, хотя уже опасалась, что не увижу их вовсе. И теперь думаю, что в следующий раз я не доверю свои средства Сбербанку, хватит с меня этого кошмара.


Tags: бардак, деньги, сбербанк, финансы
Subscribe

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments