beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Mama Cax - девушка, которая стала моделью, несмотря на свое увечье

Этой девушке всего 26, но почти половину своей жизни она живет с одной ногой. Трудно ли быть инвалидом в современном обществе? Безусловно, очень трудно. Но эта девушка старается показать всему миру, что жизнь остается жизнью, и как бы было нелегко, всегда есть возможность наслаждаться тем, что происходит вокруг и становиться частью этих событий.

Темнокожая девушка, передвигающаяся на костылях, стала моделью.

Mama Cax - это псевдоним девушки, под которым она ведет свой блог. Она родилась в США, в Бруклине, однако большую часть жизни делила между Монтреалем и Гаити. Когда девушке было всего 14 лет, ей диагностировали рак костей и легких. Доктора дали Mama Cax всего три недели жизни. Родители были в отчаянии, они готовы были ухватиться за любую надежду. И потому когда кто-то из докторов предложил им экспериментальное лечение, родители согласились. Рак удалось победить, однако одну ногу Mama Cax пришлось полностью ампутировать. Сегодня девушка использует для передвижения протез на ногу и костыли.
По городу девушка передвигается с помощью костылей. Instagram caxmee.

Занятия йогой в фотостудии. Instagram caxmee.

В результате экспериментального лечения девушке удалось победить рак, но ей пришлось ампутировать правую ногу. Instagram caxmee.

Сейчас Mama Cax ведет собственный фотоблог, на который подписано несколько десятков тысяч людей. Instagram caxmee.

Жизнь в цвете.  Instagram caxmee.

Фотосессия в Нью-Йорке. Instagram caxmee.
Tags: девушка, модель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments