beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Новости Украины: производство летального оружия не за горами?

Украина продолжает смотреть в рот США и Западу в надежде получить очередную финансовую подачку. Особо сильно их волнует вопрос летального оружия: со своим собственным у Украины явно большие проблемы. Так, посол Украины в США Валерий Чалый надеется, что Вашингтон согласиться производить летальное оружие прямо на территории Украины. Хитрый ход: мол, раз США в открытую не хочет поставлять летальное оружие, то можно просто производить его совместно на территории страны.
Украинский флаг. Архивное фото

И дураку понятно, что летальное оружие Вашингтон поставляет Украине и сейчас. Формально это выглядит так, что производится поставка обмундирования и оборудования. Так же происходит обучение американскими инструкторами бойцов Национальной гвардии. Прямо скажем, что без западной опеки и помощи украинская армия ничего из себя не представляет. Поэтому украинские власти и стелются перед своими западными покровителями в надежде получить от них очередные крохи средств. Только благодаря такой помощи война на Украине продолжается.

Некоторые европейские политики понимают, что поставки вооружения на Украину ничем хорошим не закончатся и приведут только к ухудшению ситуации. Например, об этом высказывается глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и председатель военного комитета НАТО Петр Павел. Впрочем, это не мешает Штатам и сейчас спонсировать войну на Украине.
Tags: война в донбассе, война на украине, летальное оружие, новости украины, политика украины, россия и украина, украина и сша
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3505
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments