beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украинцы снова бредят про Крым

Украинские власти продолжают привлекать внимание к Крыму, то и дело выдвигая претензии к России. Украина продолжает считать полуостров своим, несмотря на то, что народ Крыма уже давно определился с тем, что они являются частью России. Однако, глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что Киев собирается в ближайшее время передать в международный арбитраж иски к Москве по поводу прав на морские воды вокруг Крыма.

Похоже, Киев решил попытаться подключить к этому Запад, правда, судя по всему недостаточно умело. Эти действия больше похожи на отчаянные попытки хоть как-то изменить ситуацию, найти лазейку. Эксперты и правоведы поясняют, что шансов добиться чего-то у Украины просто нет. Их никто не станет слушать, и их иск даже не примут к рассмотрению, поскольку предмета спора просто нет и он бессмысленен.

Премьер-министр Крыма Руслан Бальбек так же пояснил, что требования по поводу суверенных прав в водах вокруг Крыма - популизм чистой воды и не могут нести правовых последствий. Нытье Украины по поводу Крыма уже всем надоело, а претензии Украины не имеют под собой законных оснований. Сколько не проводи судебные разбирательства, они не будут в пользу Украины.

Кроме того, власти Крыма собираются подать встречный иск о требовании возмещения ущерба за грабеж, который осуществляла украинская власть на полуострове в течение двух десятилетий.
Tags: встречный иск, крым, морские воды, новости крыма, претензии украины, развитие крыма, судебные разбирательства, украина и крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments