beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Терроризм не должен проникнуть в страны СНГ

В современном мире никто не может быть уверен в своей безопасности, пока боевики террористических объединений еще ходят по этой земле. Угроза терроризма висит буквально над каждой страной этого мира. Тем не менее, это не повод для того, чтобы впадать в панику, скорее наоборот. Необходимо взять себя в руки, сосредоточить все силы и сделать все возможное для того, чтобы максимально оградить себя от терроризма.

Террористы недавно предприняли попытку проникнуть в Республику Казахстан. Однако, слаженная работа Комитета национальной безопасности республики предотвратила планируемые акты терроризма. В ходе специальной операции были задержаны четверо членов радикальной группировки. Ею планировались как нападения на сотрудников Комитета национальной безопасности, полиции и военных, так и атаки на места массового скопления населения.

Из боеприпасов боевики имели при себе самодельные взрывные устройства, к счастью, они не успели ими воспользоваться. При них находились так же религиозно-экстремистские материалы, которые и свидетельствовали об их принадлежности к исламистам.

Сейчас все страны СНГ тщательно следят за безопасностью, а так же выражают готовность бороться с террористами ИГ и других формирований. Такие совместные усилия неминуемо приведут к успеху.
Tags: дестабилизация, иг, исламское государство, казахстан, снг, страны снг, террористы, угроза терроризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments