beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Спорт и «Юнармия» – перспективное развитие

Согласитесь, здорово, когда достойный человек занимается важным делом. Таклюбое начинание может принести плоды во много раз сочнее. Кому как не спортсменам знать об отдаче себя делу полностью, без остатка? Именно таким человеком является Дмитрий Вячеславович Труненков – российский бобслеист, выступающий за сборную России с 2006 года. За десять лет в сборной он достиг по-настоящему великих высот: золотой медалист зимней Олимпиады 2014 года, дважды серебряный призёр чемпионата мира, чемпион России и Европы, трехкратный обладатель Кубка мира! В свои 32 года Дмитрий не собирается останавливаться на достигнутом. Более того, помимо спортивных вершин, спортсмен покоряет новые перспективные горизонты. Не так давно он возглавил главный штаб «Юнармии».



Для тех, кто не знает – расскажу немного подробнее. «Юнармия» – это российское юношеское движение, созданное по инициативе Минобороны России и поддержанное лично президентом. На сегодняшний день оно находится в своей начальной стадии и по задумке создателей в итоге объединит в себе все органы, занимающиеся допризывной подготовкой граждан. На базе «Юнармии», участники движения будут вести активный отдых и работу по сохранению мемориалов, даже нести вахты памяти у Вечного огня, а так же заниматься разнообразной волонтерской деятельностью. Планируется, что участники «Юнармии» смогут принимать активное участие в крупных культурных и спортивных мероприятиях. В будущем же они смогут так же получить дополнительное образование. Огромные перспективы!



И именно люди с такими отличительными чертами, как Дмитрий Вячеславович Труненков смогут поделиться с детьми своим опытом, показать, что значит воля к победе и настоящая любовь к своей стране. Сила и труд! Ведь чемпионское золото не достаётся просто так. И хоть движение «Юнармии» ещё только-только собирается с силами, чтобы начать масштабную деятельность, уже сегодня в некоторых городах проводятся начальные слёты.



Глядя на фотографии, понимаю, что будь в своё время подобное движение, я бы, несомненно, постарался в него вступить. Чего только стоит форма участников! В стандартный комплект входит с десяток вещей: футболка, рубашка, поло, брюки, шорты, толстовка, куртка, носки, рюкзак, аптечка первой помощи, набедренная сумка, письменный планшет, ремень, кроссовки, берцы и берет! Набор на любой сезон. Всё сшито на славу из лучших натуральных материалов. Очень стильная красная расцветка со стилизованным изображением орла – круто смотрится со стороны. Наверняка она ещё и крайне удобная, а помимо прочего не стесняет физических нагрузок. Да и сами намеченные мероприятия впечатляют! Повезло нынешней молодёжи, что уж тут и говорить. Учиться, познавать и создавать что-то своё под началом таких славных людей в столь радушной и комфортной атмосфере. Уверен, что Дмитрий Труненков во главе движения «Юнармии» сможет добиться не меньших успехов, чем в своей спортивной карьере. Будем ждать от него золотых успехов на обоих фронтах, вместе со своими компаньонами в спорте и вместе с детьми в «Юнармии»!

Оригинал взят у aple_at_the_tab в Спорт и «Юнармия» – перспективное развитие

Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments