beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Оппозиция фантазирует на тему родственников Владимира Путина

Всегда есть люди, которые черезчур активно интересуются личной жизнью других людей и суют нос в чужие дела. У них будто бы нет своей жизни, зато они умело фантазируют и распускают слухи про других. Российская политическая оппозиция тоже любит заниматься, особенно популярным является вброс на тему якобы дочери президента Владимира Путина.
Картинки по запросу слухи

Оппозиционные СМИ одни за другими говорят про некую Катерину Тихонову, якобы дочь Путина, которая, по их мнению, замужем за неким Кириллом Шамаловым, чья семья входит в рейтинг богатейших семейных кланов в России по версии Форбс.

А теперь разберемся по порядку: да, семейство Шамаловых, состоящее в том числе из Николая Шамалова и его сына Кириила Шамалова, действительно входит в рейтинг богатейших семей и занимает там четвертую строчку. Так же и отец и сын входят в список самых богатых россиян. Эта информация известна, тут и придумывать нечего.

А вот дальше начинаются сказки в лучших традициях оппозиции, ибо никто вообще не знает точно ни про дочь Путина, ни тем более о её возможных мужьях. Это фейк, призванный лишь очернить репутацию президента и пропиариться на этом. Сам Владимир Путин не высказывался на этот счет, поэтому вся эта история - лишь домыслы оппозиции. К чему вообще что-то придумывать? Своей жизни мало что ли?
Tags: вброс, владимир путин, дочь путина, оппозиция, политическая оппозиция, рейтинг, семья путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments