beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Запад фантазирует похлеще РЕН-ТВ

Издревле люди приписывали многим явлениям, которые не могли объяснить, божественное или инопланетное происхождение. С тех пор наука серьезно продвинулась вперед. Нельзя сказать, что мы можем объяснить абсолютно все явления природы, однако, мы примерно представляем как устроена хотя бы часть из них. Но, западные СМИ решили прикинуться древними людьми и объяснили мощь российского вооружения связью с инопланетянами. Пошли, так сказать, по простому пути.
Картинки по запросу инопланетяне

Теория заговора - это вообще излюбленная тема американцев, куда они умело приплели и Россию. Американские конспирологи всерьез допускают наличие тайного технологического договора Москвы с инопланетными цивилизациями, по которому внеземные цивилизации предоставили нам сведения о самых передовых разработках оружия. Якобы, первые лица нашего государства и инопланетяне для этих целей проводят встречи на Луне.

Подобная риторика вызвана банальным страхом перед неизвестность. Издание Inquisitr поясняет, что у США нет эффективных средств защиты от российских военных технологий. А один из известных конспирологов Кори Гуд даже считает, что ведущие мировые державы ведут секретные военные программы по сотрудничеству с инопланетянами и называет это заговором против человечества.

Фантазия, конечно, у американских "ученых" очень бурная. Правда, с реальностью этот бред не имеет ничего общего.


Tags: внеземные цивилизации, запад, западные сми, инопланетяне, конспирология, мировая политика, пропаганда, против россии, страны запада, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments