beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

О том, как мой друг мечтал стать главой минобороны и что из этого вышло

Еще с самого ВУЗа меня интересуют события в мире и спасибо за это нужно сказать моему другу Диме, который когда-то мечтал занять высокий пост.
Сейчас, как известно, наш министр обороны – Шойгу, до этого же был Сердюков и вот именно его мой друг планировал сместить :)

Прошло несколько лет и сейчас эта затея кажется почти нереальной, но тогда все было по-другому. Перед университетом он успел отслужить в армии и все ему там понравилось. Правда, родители сказали, мол, должен получить хорошее высшее образование, чтоб на крайний случай было куда себя пристроить.

А он только и делал, что интересовался политикой, вот эти всеми военными делами, все что-то пытался разузнать. И что вы думаете, сейчас он счастлив и любит свою работу, хотя так-то обычный офисный работяга.

Вчера звонил мне, понастольгировали немного. Он увидел какую-то новость в интернете и говорит: «Вон, военный комплекс-то развивается, у военных-то сплошные учения сейчас, стрельбы разные, испытания… интересно!» А я согласилась с ним, ведь действительно насыщенная жизнь у наших военных, гугл мне подсказывает, что достаточно успешно прошли очередные испытания на полигоне Капустин Яр.

А вы мечтали стать каким-нибудь государственным деятелем?

Tags: военная техника россии, воспоминания, дружба, жизнь, мечты, министерство обороны, министр обороны, минобороны, университет, шойгу
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments