beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Украинская армия 2014: кто не с нами, тот против нас!

Новости Украины не перестают удивлять. Неприятно удивлять. Я только не пойму: Киеву что, в "войнушку" хочется поиграть? Или заняться нечем больше? Доигрались! ЛНР заявила о введении военного положения.

И их можно понять. Киевское необоснованное поведение переходит все границы. Просто ребята немного забывают о том, что такими способами, а именно "карательными операциями", не вернуть новоиспеченные республики в состав Украины. Все, момент упущен. Люди разочарованы. А главное, несмотря на все угрозы и бесчинства со стороны властей нынешней Украины, они не боятся. Не боятся отражать удар, не боятся собственного мнения, не боятся показывать то, на что способны. И хоть Киев называет их террористами и ведет ярую борьбу против, по сути, мирного населения, весь мир понимает, террористы - это сами киевские власти.

И вот, когда силовики достигли пика в своей бесчеловечности, Луганская область объявила о том, что собирается установить военное положение. Однако пока официальных заявлений не поступало. В эти минуты ведутся бои между ополченцами и военными, подчиненными Киеву.

Будем надеяться, что очередная схватка между демократией (настоящей) и желанием властвовать обойдется без потерь.
23964729
Tags: новости украины, обсуждения украина, события на украине, украинская армия 2014
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment