beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

ЕС диктует условия

Россия всегда была настроена на поддержание диалога со всеми странами, даже несмотря на разногласия по отдельным вопросам. Однако, Запад не прекращает диктовать России свои условия, что явно не способствует общению на равных. На этот раз дело касается формата G8 и возможности возвращения в него России. Европейцы решили, что мы рвемся вернуться в "Восьмерку", в то время как мы ясно дали понять, что не нуждаемся в данном формате взаимодействия.

Но нет, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер будто бы стремится навязать нам этот формат и даже выдвигает условия, в соответствии с которыми будет рассмотрена возможность участия в нем России. Так, он согласился обсуждать вопрос участия России в случае, если "на востоке Украины и в переговорах по прекращению огня в Сирии будет достигнут существенный прогресс". Старая песня о главном, да. Это мы уже слышали.

Безусловно, Штайнмайер, как и весь Евросоюз, настроен против России и критикует нашу операцию в Сирии, а так же обвиняет в якобы участии в конфликте на востоке Украины. Запад продолжает искать поводы для продления санкций, в чем бы не участвовала Россия. Даже если бы мы пошли на поводу у ЕС, это не гарантировало бы то, что последует отмена санкций. Поэтому мы предпочитаем не изменять себе и действовать так, как считаем правильным.
Tags: влияние запада, евросоюз, ес, ес новости, отмена санкций, политика ес, против россии
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments