beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Почему выборы в России так волнуют Украину?

Судя по высказываниям министра иностранных дел Украины Павла Климкина, Украину всерьез волнуют парламентские выборы в России. Климкин решительно заявляет, что они будут нелигитимными из-за якобы оккупации Крыма. А ранее министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц заявило, что организаторы выборов в Крыму будут даже привлечены к уголовной ответственности. В общем, Украина продолжает бить кулаком в грудь и отстаивать свою позицию. И при каждом удобном случае она продолжает выступать по поводу Крыма, который уже давно является российским.

Гибридная война против России продолжается, и выборы в Госдуму - это еще один повод для Запада, чтобы высказать свое недовольство. Тут и традиционная критика власти, и организации выборов - все в кучу. Несмотря на то, что выборы еще не прошли - разговоры об их нелигитимности являются излюбленной темой для оппозиции и западных политиков. Но подобные заявления звучат как минимум глупо, потому что они являются лишь домыслами и фантазиями негативно настроенных стран. Россия серьезно относиться к подготовке к предстоящим выборам, обеспечивает их законность, открытость и прозрачность. Отрицать их легитимность нет никаких оснований.

Украина слишком часто лезет в те дела, которые ее не касаются, в то время как с проблемами внутри своей страны она разобраться не может.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, гибридная война, климкин, критика власти, парламентские выборы, предвыборная гонка
Subscribe

Posts from This Journal “выборы в россии” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments