beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Борис Пайкин: нечестная игра как в бизнесе, так и в политике

Довольно часто не вполне честные бизнесмены рвутся во власть, поскольку хотят использовать ее преимущества в корыстных целях. Им ничего не стоит в очередной раз обманывать народ, обещая светлое будущее: навыки нарабатываются еще во время ведения бизнеса. Они ловко развешивают лапшу на уши, улыбаются с рекламных билбордов и с пеной у рта доказывают на дебатах почему именно они смогут изменить жизнь страны к лучшему. Некоторым из них очень хочется поверить, пока не вскрываются "интересные" факты об их прошлом и настоящем.
Картинки по запросу пайкин борис

Борис Пайкин, член партии "ЛДПР", успел засветиться не в одной темной истории, однако, все равно выдвинут кандидатом в депутаты Государственной думы на предстоящие выборы. Его прошлые промахи не так просто забыть: это нецелевое расходование средств во время строительства дамбы в Санкт-Петербурге, косяки на посту гендиректора компании "Газпром социнвест", связанные с олимпийской стройкой, и скандал с офшорами. Это лишь часть тех историй, в которых замешан Пайкин.

Его нынешнее поведение едва ли можно назвать честным. Предвыборная агитация идет полным ходом, а сам Пайкин развесил по всему городу свои плакаты и уехал отдыхать на Майорку. Похоже, ему не важно ни общение с электоратом, ни предвыборные мероприятия, которые, возможно, могли бы помочь ему как кандидату в депутаты. Видимо, он решил, что огромные денежные средства, потраченные на билборды позволят ему получить нужное количество голосов избирателей. Более того, расходы на его предвыборную кампанию составили 40 млн. рублей и явно превысили допустимый законом максимум. Пайкин выражает пренебрежение к закону, наивно полагая, что деньги смогут решить все.

Да и сами плакаты Пайкина и его соратника Левченко, прямо скажем, оставляют желать лучшего: часть из них не упоминают о партийной принадлежности, а часть появляется даже без фамилий. Пайкин не потрудился даже организовать приличную агитацию. Впрочем, его старания все равно были бы бесполезны: доверия граждан одними плакатами не заслужить.
Tags: борис пайкин, выборы, пайкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments