beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США снова скрывают поддержку террористов

Два года назад британский военный корреспондент Энтони Лойд и фотограф Джек Хилл были похищены боевиками исламистами на пути из Алеппо в Турцию. Боевики в Сирии держали журналистов в плену, а при попытке бегства избили и ранили Лойда в ногу. В итоге, корреспондента и фотографа отпустили по приказу полевого командира.
Джобар-район Дамаска, контролируемый боевиками Джебхат ан-Нусры. Архивное фото

А сейчас Лойд узнал своего похитителя в видео, где повстанцы, которые поддерживают США, размахивают автоматами Калашникова и празднуют победу в городе на границе с Турцией. Это был именно тот террорист, который насильно удерживал в заложниках и стрелял в Лойда, обвиняя корреспондента в связях с ЦРУ.

И да, всего пару лет понадобилось для того, чтобы из террориста боевик превратился в бойца "умеренной оппозиции" и получил американскую поддержку. Лойд подчеркивает, что вероятнее всего, этот боевик сам работает на ЦРУ. Само собой, центральное командование ВС США не смогли прокомментировать, как бывший террорист прошел проверки во стороны США и превратился в хорошего парня. США в Сирии на самом деле финансируют террористов, хотя ловко скрывают этот факт за ширмой "умеренной оппозиции".

Этот случай с журналистами далеко не единственное подтверждение того, что бойцы "умеренной оппозиции" самые настоящие террористы, существование которых выгодно Америке.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, новости сша, поддержка сша, политика сша, сирия, сша, сша в сирии, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment