beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Оппозиция нагнетает обстановку

Ох уж эти псевдоэксперты, которых хлебом не корми, дай пофантазировать на тему развала России. Очередным таким сказочником-оппозиционером является журналист Олег Кашин, который продвигает свое "важное" мнение в массы. Типичной отличительной чертой таких рассказчиков является отсутствие хоть сколько-нибудь убедительных аргументов. Их статьи - просто поток сознания, напичканный негативом и критикой. Они склонны все драматизировать и преувеличивать.

Олег Кашин пытается нас убедить в том, что грядет распад России. Если быть точными, он делает вывод, что страна уже распалась. Мол, потеряли мы способность сосуществовать, мы уже не единое целое и все в таком духе. И вот эти пафосные фразы в стиле "ничего не осталось, вообще ничего".

Может быть Кашин живет в какой-то другой стране? Или просто сам настолько оторван от общества? О каком распаде вообще может идти речь? Наше государство - это и есть огромный живой организм, который функционирует, решает текущие задачи и идет к осуществлению своих целей. Не все дается легко, но мы постоянно совершенствуемся во всех сферах общества, начиная от экономики, заканчивая спортом. Каждый гражданин вкладывает в это свой труд.

Зачем нагнетать обстановку на пустом месте? Таким оппозиционерам как Кашин хорошо бы заняться какой-нибудь реальной деятельностью, людям помогать, например. Может тогда он сам поймет, что ни о каком распаде не может быть и речи.
Tags: государство, общество, олег кашин, оппозиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments