beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

СНГ в опасности: что планирует ИГ?

Через два дня Таджикистан отмечает 25-летие независимости страны и в этот день в столице пройдут традиционные праздничные мероприятия, в том числе парад. Важно обеспечить безопасность на таком массовом мероприятии, поскольку есть информация о том, что "Исламское государство" планирует по-своему "поздравить" народ с этим праздником.
Картинки по запросу таджикистан


Все чаще таджикские силовые структуры стали получать угрозы от террористов. За этими угрозами может стоять бывший командир ОМОНа республики Таджикистан Гулмурод Халимов, который в данный момент перешел на сторону исламистов и является одним из главарей ИГ. Так, в апреле прошлого года он исчез, а после стало известно, что он примкнул к террористам. Против него возбуждено уголовное дело, он объявлен в международный розыск и включен в список террористов, в отношении которых Америка приняла санкции.

Боевики ИГ используют бывших граждан стран СНГ для того, чтобы оказывать давление на военных и полицейских. Необходимо сохранять спокойствие и следить за безопасностью с особой внимательностью.

Страны СНГ сейчас находятся в особой опасности, тем более, когда поступают такие явные угрозы. Все должны объединиться для того, чтобы остановить терроризм и недопустить его проникновение в страны.
Tags: исламское государство, снг, страны снг, таджикистан, терроризм, центральная азия
Subscribe

Posts from This Journal “снг” Tag

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments