beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Ходорковский решил напомнить о себе

В последнее время Ходорковский снова включается в игру и пытается засветиться в СМИ. Да, политическая оппозиция все громче хочет заявить о себе, особенно в преддверии парламентских и президентских выборов. Правда, способы они выбирают весьма неоднозначные.
Картинки по запросу ходорковский

Так, общественная организация "Открытая Россия" во главе которой стоит Михаил Ходорковский, решила выступить с поддержкой видеоблогера Руслана Соколовского, который обвиняется в оскорблении чувств верующих и экстремизма. Это та самая история с ловлей покемонов в Храме-на-Крови в Екатеринбурге, которая широко сейчас обсуждается всеми, кому не лень. Ходорковский, видимо, решил сделать так, чтобы и его имя мелькало где-то параллельно. Поэтому "Открытая Россия" выделяет Руслану Соколовскому материальную помощь в размере 150 тысяч рублей, а координатор общественного движения даже присутствовала на заседании суда.

Этот "жест доброй воли" совсем не кажется искренней помощью, особенно учитывая резкую позицию Ходорковского против существующей власти. Поддерживая преступника он будто бы в очередной раз заявляет о своей довольно радикальной позиции, считая, что сражается "за справедливость". Едва ли подобная инициатива реально позволит взглянуть на Ходорковского иначе, как на преступника.
Tags: оппозиция, покемоны, руслан соколовский, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment