beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Россия сегодня готовит "антидопинговые" поправки в Уголовный кодекс

В связи с домыслами Запада по поводу приема допинга российскими спортсменами Владимир Путин предложил создать Независимую общественную антидопинговую комиссию. Сегодня уже состоялось ее первое заседание, на котором был обозначен основной вектор работы в этой сфере. На нем глава Олимпийского комитета России Александр Жуков объявил, что сейчас готовятся поправки в Уголовный кодекс РФ, которые будут закреплять уголовное наказание "за склонение спортсмена к использованию субстанций и методов, запрещенных в спорте".
Картинки по запросу уголовный кодекс рф

Законопроект уже утвержден в первом чтении, ведется работа и в самое ближайшее время его должны окончательно принять. Изменение законодательства в этой сфере действительно назрело. Все делается для того, чтобы российский спорт развивался как можно активней и скандалы, которые в этом году развернулись вокруг наших спортсменов, не повторились. Антидопинговая комиссия сделает все возможное для этого: будут проводиться наблюдения за спортсменами и предлагаться наиболее эффективные решения текущих вопросов.

На заседании комиссии так же высказался и ее председатель Виталий Смирнов. Он отметил, что необходимо внедрить национальный план по борьбе с допингом, разработкой которого и будет заниматься антидопинговая комиссия.
Tags: антидопинговая комиссия, внутренняя политика россии, допинг, новости россии, окр, российский спорт, россия сегодня, уголовное наказание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments