beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Про космос, кино и развитие Дальнего Востока

Доброе утро :)

Знакомлюсь сейчас со свежими новостями и у меня возник вопрос: вот, президент РФ Владимир Путин контролирует строительство нового космодрома «Восточный», сейчас снова собирается посетить эту громадную стройку, а хотел бы он сам слетать в космос?

После первого полета Юрия Гагарина в космос наверное многие мальчишки хотели стать космонавтами. А сейчас есть такое? Кто-нибудь из вас хотел бы или романтика космоса никого не привлекает?
Я, честно говоря, не очень хочу. Это действительно очень страшно, будто другой мир. С детства люблю художественные и документальные фильмы про космос, но видеоряд постоянно сопровождает такая таинственная музыка, что уж мурашки по коже :)

Еще посмотрела наконец-то фильм «Гравитация». Снят очень здорово, я даже кусочек посмотрела в 3D. Атмосфера одиночества и безысходности передана хорошо, хотя фильм затянут и пересматривать его желания нет.

Высказывайте свои мнения, мне интересно :)



Tags: будущее, внутренняя политика, кино, космодром, космос, новости путин, поездки путина, политика путина, президент рф, работа, развитие дальнего востока
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments